• Создано 22.10.2015

Гидрофобизатор «ПРАЙМЕР»

Гидрофобизаторы - защита фасадов из кирпича от влаги и высолов

Дом защищает нас, мы должны защитить его!

Какая - либо каменное здание подвергается воздействию достаточно агрессивных факторов внешней среды. И если летом это, в основном дождь, то с наступлением морозов ситуация резко ухудшается. Вся влага, скопившаяся в кирпиче под влиянием отрицательных температур замерзает, расширяясь при этом. Это приводит к образованию множества микротрещин в камне, через которые внутрь его влага вновь попадает в толщу камня - процесс повторяется снова. Это «замкнутый» круг, приводит к разрушению фасада, могут разорвать гидрофобизаторы - специальные составы, эффективно препятствуют проникновению влаги внутрь камня / кирпича / бетона.

Как сохранить фасад в первозданном виде надолго?

Спасти любую каменную сооружение от разрушения вследствие воздействия влаги позволит гидрофобизация фасадов. Проводится данная процедура специальными составами, которые, не препятствуя естественному дыханию камня полностью защищают его от проникновения внутрь влаги.

Обработанный материал абсолютно не впитывает влагу - не происходит его разрушение. Преимуществ в обработанного таким образом фасада немало:

  • гидрофобизаторы не только защищают от проникновения влаги, но и в состоянии вытеснить уже скопилось внутри влагу;
  • эффект после гидрофобизации сохраняется более 10 лет;
  • сохраняется привлекательный внешний вид фасада.

Кроме своего прямого действия, гидрофобизирована поверхность приобретает и противогрибковый защиту, то есть, можно смело забыть о появлении на фасаде зеленых разводов плесени или даже мха.

Ещё новости

Летняя акция: скидка 10% на гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер"

Летняя акция: скидка 10% на гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер"

Создано 22.05.2017

В период с 25.05.2017 по 25.07.2017 наш интернет-магазин предоставляет возможность покупателям приобрести гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер" со скидкой 10%.

Паркетный лак от ТМ «Primer»

Паркетный лак от ТМ «Primer»

Создано 05.04.2017

ТМ «Primer» предоставляет широкий ассортимент продукции, среди которой достойное место занимает – лак для паркета полиуретановый на водной основе (полуматовый, двухкомпонентный).

Лак для дерева от ТМ «Primer»

Лак для дерева от ТМ «Primer»

Создано 05.04.2017

ТМ «Праймер» представляет декоративно-защитный лак для дерева на водной основе, который выгодно отличается на фоне конкурентных товаров своим соотношением цена-качество.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua