• Создано 07.07.2016

Новые защитные лаки от ТМ «Праймер»

Сегодня ТМ «Праймер» рада предложить новейшие разработки – защитные лаки ЕС-14 и ЕС-84. В чем же новизна этих средств химзащиты и для чего они применяются?

Лак ЕС-14

ЕС-14 лак «мокрый камень» Карамель применяют в целях защиты бетона и декоративной отделки от вредного воздействия влаги и других возможных вредных факторов окружающей среды. Представленный лак для бетона создает эффект «мокрого камня» (отсюда и название), он не подвержен выветриванию или разрушению, прекрасно моется любыми средствами и способен улучшить механическую прочность обработанного материала.

Лак для кирпича Праймер ЕС-14 «мокрый камень» поможет:

  • укрепить поверхность;
  • защитить от разрушительной влаги;
  • спасти поверхность от грибков и плесени;
  • придать материалу затемненный вид и многое другое.

Применять ЕС-14 можно как для поверхностей внутри, так и снаружи помещения. В зависимости от степени «поглощения» средства материалом, его можно наносить несколькими слоями.

купить защитный лак ТМ

Лак ЕС-84

ЕС-84 «мокрый камень» Горизонт – средство, после обработки которым создается гидрофобное покрытие. Отличительной особенностью, как и ЕС-14, является повышенная устойчивость к истиранию. Лак для бетона Праймер ЕС-84 обладает также заметно выраженным декоративным эффектом, что позволяет создать особый «натуральный» интерьер. Хорошо проникает в структуру материала и надежно защищает от разрушительного гидровоздействия. После обработки ЕС-84 Ваша поверхность прослужит чрезвычайно долго. Применяется в условиях внутренних и внешних работ.

купить полиуретановый лак ТМ

Где и как купить?

Представленные лаки для защиты камня имеются в продаже в различных по объему упаковках (1 л, 5 л, 10 л). Вы можете без проблем подобрать нужное Вам количество, не переплачивая за лишний объем. Подробнее ознакомившись на нашем сайте в соответствующих разделах со всеми техническими характеристиками, мерами безопасности и условий при выполнении работ с лаками, Вы можете купить защитные лаки ЕС-14 и ЕС-84 по весьма доступным ценам. Потратив незначительное количество времени (быстро наносятся и высыхают в течение 30 минут) и средств, чтобы купить лак для камня и купить полиуретановый лак от ТМ «Праймер», Вы получите надежных защитников от влаги, способных значительно продлить срок эксплуатации обрабатываемой поверхности и придать ей уникальный и неповторимый вид.

Ещё новости

Летняя акция: скидка 10% на гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер"

Летняя акция: скидка 10% на гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер"

Создано 22.05.2017

В период с 25.05.2017 по 25.07.2017 наш интернет-магазин предоставляет возможность покупателям приобрести гидрофобизаторы и лаки ТМ "Праймер" со скидкой 10%.

Паркетный лак от ТМ «Primer»

Паркетный лак от ТМ «Primer»

Создано 05.04.2017

ТМ «Primer» предоставляет широкий ассортимент продукции, среди которой достойное место занимает – лак для паркета полиуретановый на водной основе (полуматовый, двухкомпонентный).

Лак для дерева от ТМ «Primer»

Лак для дерева от ТМ «Primer»

Создано 05.04.2017

ТМ «Праймер» представляет декоративно-защитный лак для дерева на водной основе, который выгодно отличается на фоне конкурентных товаров своим соотношением цена-качество.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua